Camat BHL Bagikan Hadiah Lomba Memasak Menu Daun Kelor

Musi Banyuasin,- Dipimpin Camat Batang Hari Leko Tazarni Hatamin SSTP MSi didampingi Ketua TP-PKK melaksanakan pembagian hadiah Lomba Memasak Menu Daun Kelor, yang diselenggarakan diseluruh desa di kecamatan Batang Hari Leko, Rabu (18/11/2020).

Dalam Perlombaan ini dibagi menjadi beberapa Kategori, perlombaan ini pun adalah bukti kecintaan dan kebanggaan atas penghormatan pada Hari Pahlawan Ke – 75 Tahun yang jatuh pada tanggal 10 November 2020 lalu.

Camat Batang Hari Leko Tazarni SSTP MSi dalam kesempatannya mengucapkan, Selamat kepada para pemenang lomba masak menu daun kelor dan merangkai sayuran lokal, semoga karya dan kreativitasnya dapat menjadi motivasi bagi kita semua.

” Perlombaan ini digelar dalam rangka memperingati Hari Pahlawan yang Ke – 75 Tahun khususnya di kecamatan Batang Hari Leko, adapun beberapa desa yang berhasil meraih juara yaitu
Kategori Menu Daun Kelor, Juara 1 No undian 12 desa Talang Buluh, Juara 2 No undian 14 desa Lubuk Bintialo, Juara 3 No undian 05 desa Bukit Sejahtera,” sebut Tazarni.

Dilanjutkannya, untuk kategori Menu Terunik jatuh pada No undian 13 desa Lubuk Buah, untuk Kategori merangkai Sayuran Lokal didapatkan, Juara 1 No undian 08 desa Pengaturan, Juara 2 No undian 12 desa Talang Buluh, Juara 3 No undian 04 desa Bukit Selabu, Rangkaian terunik No undian 07 desa Pinggap.

” Adapun kegiatan ini dilaksanakan secara meriah dengan tetap melaksanakan prokes yang ketat dengan melaksanakan 3W (Wajib Menuci Tangan, Wajib Pakai Masker dan Wajib Jaga Jarak). Sekali lagi selamat kepada para pemenang semoga pada tahun yang akan datang kembali dapat ditingkatkan prestasinya bagi desa yang belum berhasil menjadi pemenang jangan kecil hati pada tahun depan dapat berpartisifasi kembali,” ucapnya.

_

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *