HDS Hadiri Silaturahmi Ramah Tamah Partai Hanura

Muratara,- Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hati Nurani Rakyat Hanura Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara) mengadakan rapat Sosialasi Silaturahmi Dengan Agenda Ramah Tamah DPC Hanura berserta Ketua DPD Hanura Provinsi Sumatera Selatan.

Yang mana acara berlangsung di kediaman Ketua DPC Kabupaten Muratara yang terletak di Kecamatan Karang Jaya tersebut, ikut Hadir Bupati Terpilih H. Devi Suhartoni, DPD Hanura sumsel Ahmad Al-Azhar, Bendahara Hanura Sumsel, Dedi Hartanto, Ketua DPC Muratara Hendri.S.Ip Sekretaris DPC Erwin. Bendahara H. Dadang Hirawan dan Selurh PAC Dari 7 Kecamatan Di Kabupaten Muratara. Sabtu (30/1/2021)

Dalam sambutanya ketua DPC Muratara Hendri S.Ip memaparkan dengan ini kami sangat bahagia, karena kali pertama mengadakan acara silaturahmi partai Hanura ke Kabupaten Muratara dan sangat di banggakan kehadiran ketua DPD Sumsel di kediaman kami, atas kedatanganya saya sebagai pribadi dan seluruh PAC maupun ranting mengucapkan selamat datang.”Cetus Hendri.

“Sahut Hendri lagi perlu bapak Ketua DPD ketahui, dalam Acara Road Show bapak ke kabupaten kami ini, Insyallah bisa memberi kemajuan Partai Hanura kedepanya khususnya di Kabupaten Muratara.

Tambah lagi di acara ini Ikut Hadir Bupati Terpilih kita H. Devi Suhartoni yang mana orang yang bisa membawa kembali nama besar partai Hanura di Kabupaten kita.

Kami sebagai ketua DPC kabupaten Muratara berharap untuk bupati terpilih yang hadir hari ini H Devi Suhartoni, supaya kedepanya mengayomi dan memberi peluang bagi partai Hanura untuk bisa bersaing di Pileg 2024 Nanti, “Tutup Hendri.

Di pertengahan Acara Silaturahmi Ketua DPD Hanura Sumsel Ahmad al,Azhar dalam sambutanya Menyampaikan, Terima kasih atas partisipasi mengadakan acara hari ini sebagaimana kita perwakilan dari ketua Partai Hanura dari Pusat Road Show yang di selenggarakan Oleh partai Hanura di Sumsel Khususnya Kabupaten ini yang ke tiga kali dalam satu hari ini”Ujarnya.

Sambung ia, Saya berharap Kepada Bupati terpilih H. Devi Suhartoni yang hadir hari ini saya sebagai ketua DPD Sumsel menitipkan partai Hanura di kabupaten Muratara ini, supaya berkembang dan bisa membantu kinerja bapak selama memimpin Menjadi Bupati Kita tau Partai Hanura ini sudah berjuang bersama bapak selama ikut kontestansi pilkada Kemarin.

Di Akhir Acara juga tidak lupa kata sambutan di berikan pada Bupati Terpilih Devi Suhartoni Mengatakan Saya sangat terima kasih atas partisipasi atas jasanya partai Hanura memenangkan saya pada kontestansi pemilihan bupati kabupaten Muratara.

Dan harapan saya Insyallah tidak akan lupa kedepanya kepada partai Hanura dan akan tetap berjuang bersama dalam membangun muratara menjadi maju sampai saya berakhir menjabat jadi Bupati. Untuk kedepanya mudah-mudahan akan kita kordinasi bersama untuk bangun kantor bagi partai Hanura. “Tutup HDS. (AR)

_

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *