DPD GPMN Ogan ilir Siap Menangkan Puan Maharani RI I di Pemilu 2024

Palembang,- DPD Gema Perjuangan Maharani Nusantara ( GPMN ) mengadakan jumpa Pers dan menyatakan sikap, siap memenangkan Puan maharani sebagai Presiden RI pada Pemilu 2024 mendatang, selasa (16/ 02/ 2021).

Acara tersebut dilaksanakan di kantor sekretariat Dewan Pimpinan Daerah Kabupaten Ogan Ilir,Jalan Sultan Mahmud Badarudin 2 No 728 E Tanjung Raja Kabupaten Ogan Ilir Sumatera selatan.

Ketua DPD GPMN Kabupaten Ogan Ilir Edi elison. SH dalam jumpa Pers tersebut mengatakan sesuai intruksi DPW Sumatera selatan konsolidasi hari ini mensinergikan apa yang menjadi harapan dan cita-cita pengurus tingkat pusat.

” Untuk bersatu dan semangat memberikan sumbangsi kepada masyarakat dan memperjuangkan Puan Maharani sebagai presiden di pemilu 2024 akan datang” kata edi.

Lebih lanjut Edi mengatakan GPMN bukan partai politik tetapi adalah wadah perjuangan rakyat atas keprihatinan terhadap bangsa Indonesia ke depan di mana saat ini pemerintahan Jokowi sekarang sudah sangat baik.

” Masa pemerintahan jokowi akan berakhir tiga tahun lagi dan kami menilai sosok Puan Mahari adalah yang paling pas untuk menggantikan Jokowi, sebagai Presiden Republik indonesia” terangnya.

Dijelaskan Edi Program kerja GPMN untuk saat ini adalah mengawal program-program pemerintah
Yang pro rakyat dari tingkat Pusat,Propinsi maupun daerah agar lebih tepat sasaran.

” Salah satu nya program pemerintah pusat untuk pelaku UMKM, Di mana dari data yang masuk ada jutaan pemohon yang mengantri” ujarnya.

Dia juga menegaskan di sinilah kami perperan dalam mengawal dan mengawasi bantuan tersebut, Karna ini dana hibah untuk pelaku usaha kecil menengah.

” Jangan sampai ada permainan data sehingga bantuan tersebut tidak tepat sasaran karna ini dari rakyat untuk rakyat” Tutupnya. (Mursalan)

_

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *