HDS Lantik Pengurusan Karang Taruna Untuk Periode 2021/2026

Musi Banyuasin,- Wakil Bupati H Devi Suhartoni melantik kepengurusan Karang Taruna Depri Apriansyah secara aklamasi pada pemilihan ketua karang Taruna kabupaten Musi Rawas Utara (muratara) Periode 2021-2026 yang dilaksanakan di aula kantor kemenag pada Kamis (11/2/2021).

Acara tersebut dihadiri oleh Wabub muratara Devi suhartoni, polres muratara yang di wakili oleh Kapolsek Rupit, perwakilan dari dinsos muratara dan para Perseta pengurus karang taruna dari seluruh kecamatan di wilayah muratara.

Taufik Anwar selaku ketua Karang Taruna periode sebelumnya menyampaikan terima kasih kepada para undangan yang hadir dalam acara pemilihan pengurus Karang Taruna yang baru,di kabupaten muratara, mengatakan, saya berharap Kepada ketua karang taruna kabupaten muratara yang baru terpilih kedepannya bisa menjalankan organisasi pemuda pemudi ini lebih baik lagi” tutupnya.

Devi suhartoni Wabup muratara dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus karang taruna yang lama atas kerja nya selama ini.Kepada pengurus yang baru agar lebih meningkatkan lagi untuk kemajuan Pemuda pemudi kabupaten muratara didalamn kegiatan olahraga, UMKM tersebut dan mampu bekerja sama dengan pemerintah” harapan Wabup muratara.

Depri Apriansyah selaku ketua terpilih mengucapkan terima kasih banyak atas kepercayaan diberikan untuk menjalankan organisasi Karang Taruna kabupaten muratara ini.

“Semoga kedepannya saya berharap kerjasama pemuda pemudi kepengurusan karang taruna dari tingkat desa, kecamatan dan kabupaten kerja sama nya didalam memajukan kegiatan olahraga, UMKM untuk memajukan pemuda pemudi muratara kedepannya agar lebih inovasi dan kreativ” jelasnya. (ADVERTORIAL / AR)

_

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *