Wakil Bupati HDS, Pamit Saat Masa Jabatan Berakhir

Muratara,- Wakil bupati kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara) H.Devi Suhartoni dengan habisnya masa jabatan untuk priode 2015-2021 Pada 16 Februari 2021 ,HDS megucapkan pamit serta Minta Maap kepada seluruh masyarakat muratara.

Selama kurang lebih lima tahun HDS menjabat kalau ada janji politik yang belum terpenuhi, dan kata kata yang salah kini dengan hati yang tulus ia meminta maaf kepada seluruh masyarakat Kabupaten Muratara baik yang ada di 82 Desa maupun di 7 kelurahan (16/02)

H.Devi Suhartoni. mengatakan, insyaallah hari ini ,terakhir saya menjabat sebagai wakil bupati kabupaten Musi Rawas Utara, selam kurun waktu kurang lebih lima tahun saya menjabat wakil bupati,megucapkan banyak ribuan terimakasi atas suport dan batuan suka dan duka selam saya menjabat sebagai wakil bupati.

Dengan demikian jika ada kata dan janji politik yang belum terpenuhi selam saya menjabat sebagai wakil bupati saya mohon maaf yang sebesar-besarnya dan juga saya memaafkan masyarakat muratara maklum saya adalah bagian dari masyarakat, baik yang saya dengar ataupun tidak saya dengar ada hal hal yang kurang baik dari Lubuk hati yang dalam saya memaafkan masyarakat yang sebesar-besarnya.

” Besok saya akan meninggalkan Kabupaten Muratara karna masa sebagai wakil bupati jabatan saya sudah Berahir, dimana proses pilkada masih berlangsung di mahkamah konstitusi (MK) dan insyaallah dalam beberapa hari ada keputusan dari hasil persidangan di MK ” jelasnya

Dia berharap kepada seluruh tim sepadan nian dimana pun berada, tetaplah kompak jaga sopan santun, jangan membuat gaduh dan jangan berbuat apapun tanpa perintah dari saya, yang jelas kita mau Muratara damai, aman, dan rumah besar Kabupaten muratara menjadi sejuk damai juga lebih baik lagi kedepannya.

“Sekali lagi selama limah tahun saya dan juga istri saya Hj.Rita Suryani bergaul dengan masyarakat secara jabatan maupun secara pribadi kami merasa sangat senang, bahagia dan gembira selalu diamanahkan jabatan tersebut dari masyarakat dari 82 Desa dan 7 kelurahan, insyaallah kita berjumpa lagi dalam waktu yang sama gelombang yang sama yaitu orang Muratara “Tutupnya. (AR)

_

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *