Wabup Lantik Kadis Ketahan Pangan Muratara

Muratara, Gerbangsumsel.com,- Wakil Bupati Musi Rawas Utara Muratara H. Ahmad Inayatullah melantik Kepala Dinas (Kadis) Ketahanan Pangan Kabupaten Muratara, Ir. Asim.

Kegiatan ini sekaligus untuk pengambilan sumpah jabatan pejabat pratama (eselon II) di lingkungan Pemkab Muratara yang bertempat di lantai 2 kantor BPKAD Muratara.

Terlihat kehadiran Sekretaris Daerah Sekda Muratara, Alwi Roham, kepala BPKP-SDM, Ralin Jupri serta pejabat dilingkungan Pemkab Muratara, Senin (10/05/2021).

Wabup Muratara, H. Inayatullah Mengatakan, selamat kepada Bapak Ir. Asim sebagai kepala Dinas Ketahanan Pangan di Kabupaten Muratara saya kira beliau sudah lama menunggu pelantikan ini, karena beliau satu-satunya Kadis dilantik pada hari ini.

“Ini merupakan THR dari saya,” ucap Wabup. sambil bergurau Dijelaskannya, hampir 25 persen visi-misi kami ada di dinas Ketahanan Pangan. Silahkan bekerja sama dengan TP PKK Muratara serta tetap bersinergi dengan OPD untuk membangun Muratara, sesuai dengan Visi-Misi kami yaitu menuju Muratara Berhidayah.

Kita sama-sama berharap kedepanya semoga apa yang di kerjakan penuh rasa tangung jawab dan sumpah yang sudah diucapkan serta disaksikan oleh Allah SWT akan segera dipertangung jawabkan diakherat nanti,” jelas Wabup.

Kemudian Disampaikan, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Muratara, Ir. Asim usai dilantik mengatakan terima kasih kepada Pemkab Muratara terutama Bupati dan Wabup Muratara telah mempercayai saya menjadi kepala dinas ketahanan pangan dengan itu langkah dan program kedepan kita fokuskan untuk mendukung Visi-Misi Bupati dan Wabup Muratara agar dapat mewujudkan Muratara Berhidayah. (ADVERTORIAL Kominfo / AR)

_

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *