DPD PAN MUBA LAKSANAKN MUSCAB DAN RAKERDA 1

Musi Banyuasin,- DPD PAN Muba laksanakan Muscab Dan Rakerda 1 Se Kabupaten Muba, secara firtual bertempat di kantor DPD PAN Muba Talang jawa Sekayu Sabtu ( 17/07/21).

Dalam acara tersebut di hadiri Ketua KPU Muba Yupaizer, perwakilan dari partai PDI-P, Hermanto SH,MH., Partai Nasdem Ziadatulher SE,MH, partai Gerindra Bambang SH, partai PKS Ardiansyah S,Pdi, Kesbagpol kabid Wasnas Amiridin Iskandar, Perwakilan dari seluruh Formatur DPC PAN Muba dan kepengurusan DPD PAN Muba serta 4 orang Anggota Dewan dari Partai PAN dari 5 Anggota Dewan yang duduk, serta anggota intiel dari polsek Sekayu dan Polres Muba.

Ketua DPD PAN Muba Endi Susanto SE, MM, mengatakan pada awak media tujuan dari diadakannya Muscab dan Rakerda 1 untuk menyusun dan membentuk kepengurusan DPC PAN Muba Priode 2020-2025, yang sekarang ini telah di hadiri oleh masing-masing Formatur setiap kecamatan.

Endi juga menjelaskan setelah di bentuknya DPC- DPC di setiap kecamatan PAN Muba siap untuk memenangkan Pileg, Pilkad dan Plipres ,” jelasnya.

_

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *