Masyarakat Desa Bantan Buay Pemuka Peliung, Melaksanakan Sholat Jenazah Secara Ghoib (Almh) Percha Leanpuri

OKU Timur, Gerbangsumsel.com,- Sejumlah Tokoh Agama, Tokoh Adat serta Masyarakat Desa Bantan kecamatan Buay Pemuka peliung kabupaten OKU Timur provinsi Sumsel, Melaksanakan sholat Jenazah secara Ghoib(Almh) Percha leanpuri Putri Sulung H.Herman Deru Gubernur Sumatera selatan Bertempat di Masjid AL-TAQWA PPUKD Desa Bantan Jum’at (20/08/2021) Pantauan Wartawan.

Selain itu juga Para Tokoh Agama, Tokoh Adat serta Masyarakat Desa Bantan Mendo’akan (Almh) Percha Leanpuri binti Herman Deru Semoga Semua Amal ibadahnya di terima allah.swt dan di tempatkan di sisi allah.Swt serta di ampuni segala kehilapan almarhumah semasa hidupnya.

Salah satu Tokoh Masyarakat Desa Bantan Mengatakan,”Di mata masyarakat Desa Bantan (Almh) Percha Leanpuri binti Herman Deru semasa hidupnya adalah sosok yang sangat baik, santun dan berjiwa penolong,kami masyarakat Desa Bantan sangat berduka Atas berpulangnya (Almh) Percha Leanpuri dan kami sangat kehilangan dirinya.

Kami Masyarakat Desa Bantan Berdo’a juga semoga keluarga yang di tinggalkan, yakni keluarga bapak H.Herman Deru Gubernur Sumatera selatan di berikan ketabahan serta kesabaran dalam menghadapi ini.

Laporan : Rilis / Reaynaldo

_

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *